料理 CUISINE

新鮮な三河湾の海の幸と豊富な山の幸を、 一流の料理人が心を込めて調理いたします。

旬の食材にこだわり、素材のおいしさをより引き立てる繊細で鮮やかな料理。

当館自慢の海鮮料理をお楽しみください。

別注一品料理

コース料理の他にも、別注で一品料理をご注文いただけます。ご来館の3日前までに、電話または、予約フォームからご注文ください。

アワビの踊り焼き

アワビの踊り焼き

一個 / ¥5,000(税別)

サザエのつぼ焼き

サザエのつぼ焼き

一人前 / ¥1,500(税別)

タコのうす造り

タコのうす造り

一人前 / ¥1,500(税別)

三河ポークのステーキ

三河ポークのステーキ

一人前 / ¥1,500(税別)

伊勢海老の鬼瓦焼き

伊勢海老の鬼瓦焼き

一尾 / ¥10,000(税別)

伊勢海老のお造り

伊勢海老のお造り

一人前 / ¥10,000(税別)

ミニ舟盛り

ミニ舟盛り

一舟 / ¥3,000(税別)

アワビの舟盛り

アワビの舟盛り

一舟 / ¥5,000(税別)

舟盛り(4~ 5人前)

舟盛り(4~ 5人前)

一人前 / ¥10,000(税別)

別注一品料理(当日注文可能)

お造り

刺身 蟹 盛り合わせ
¥2,500
刺身 盛り合わせ
¥1,200
一種 盛り合わせ
¥700

揚げ物

三河ポークトンカツ
¥1,200
鳥の唐揚げ
¥1,000
大えびフライ
¥700
三河メヒカリの唐揚げ
¥700

一品

三河ポークの角煮
¥600
三河もずく
¥300
つけもの
¥500

ご予約はこちら

予約 / 問い合わせ 9:00-21:00

0563-62-6666

INSTAGRAM

〒444-0702 愛知県西尾市寺部町笠外186-2

TEL:0563-62-6666 FAX:0563-62-6661

チェックイン 15:00 /チェックアウト 10:00

TEL:0563-62-6666